Ребячее

Куплет 1:

С самого дна своей души в час назначенный
Вытащу то, что боялся и сам
Повстречать там внутри себя.
Не растраченый
Стало быть в сердце
Есть правды кусман.

Далеко в небеса гляжу,
Озадачено,
Мой Бог,скажи мне,ну как оно там?
И с ухмылкой приму толчок
В бок от мальчика:
Несётся сквозь двор и хохочет пацан.

Припев:

Да как оно там?
Ты же слышал по дворам
Рассмеявшийся ветер
Свободный,и хочется громко кричать.
Как оно там?
Сплошняком воскресенья,субботы,
Всё,что было раздал
...и не ищешь опять.
Не ищешь опять...

Куплет 2:

На распашку душа
Заходи,милок,выворачивай,
Если захочешь,то есть и карман.
Об одном попрошу,когда
Всё утрачено...
Назло улыбнись,
Расплываясь к ушам

И плевать,сколько сил в пути
Разбатрачено
Друг,всё,что важно - ты по себе сам.
В каждом сердце внутри
Живёт что-то ребячее
Тянется что-то внутри к Небесам...


Рецензии