Творцы Святой и Праведной Земли

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВАМ СПАСИБО,
ТВОРЦЫ СВЯТОЙ И ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛИ,
ДЕТИ ЛАСКОВОЙ РОССИИ,
ПОЭТЫ И БОГАТЫРИ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
РАДОСТЕЙ, УЛЫБОК НЕТ,
ВЫ ГЕРОИ, ЛАСКОВЫЕ ДЕТИ
ЗЕМЛИ БЕССМЕРТНОЙ, СРЕДЬ ПЛАНЕТ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
И СПАСИБО ЗА СТИХИ,
ПОЭТЫ РАДУЖНОГО ИСКУССТВА,
ОРАКУЛЫ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.


Рецензии