Снова не лягу спать...

Снова не лягу спать –
Строки, врываясь в душу,
Все норовят рассказать
Что-то, молчанье нарушить.

Снова кричу внутри.
Снова никто не слышит.
И захлебнулся крик.
И улетела крыша…

13.10.2014 г.


Рецензии