Жарко

Я в топке твоей любви сгораю...
И к нежности этой я
               совсем не привык.
Как говорить комплименты в такой обстановке -
                не знаю,
Наверное, мой
              слишком холодный язык.

И.В.         8.12.2014г.


Рецензии