Роняя тапки за тобой бежала

Бежала за тобой, роняя тапки,
Кошачий бархат,  в голос подмешав,
Обиды спрятав, в бархатные лапки,
Ведь ты так много в жизни  обещал.

Рассказывал мне сказочные сказки,
Из обещаний возводил мосты.
Лепил так  мастерски свои  отмазки,
Вновь в облака все превратив  мечты.

Такой живой в своем непостоянстве,
До хруста мыслей был театр искусств,
Как неотложка мчалась я в упрямстве,
Спасать всю хилость разоренных чувств.


Рецензии