Конфеты с кладбища

http:///ok.ru/video/4911859055 Volchok - Vasily Sigarev, 2009 (Sub Ita)
Художественный фильм *ВОЛЧОК....про девочку на кладбище

     * * * * *
Могилы убраны, и всюду - Тишина...
Конфеты горками на блюдечках таятся
Среди цветов искусственных, вина
Здесь нет - лишь водка и стаканов пластик.
И я брожу...и глажу все кресты
И фото вновь разглядываю долго...
Вы умерли, а я живу. Суды
Вас Божьи вечные нашли; кого - под ёлкой,
Других - берёза шорохом спасла.
Иных - и тополь любит потревожить
Листвы опавшей тяжестью, сполна
Накрыв, согреть у своего подножья..
А мне так сладко здесь и хорошо,
Я песен много вспомнила из Жизни..
И знаю - каждый, кто не был прощён, -
Их слушает, не мучаясь осклизлой
Землёй суровой.....что осыплет Край,
Дождём прольётся Небо. Мне ж пора
Домой вернуться; до свиданья,- Лес!
Приду ли завтра снова, буду ль здесь
Петь песни, спрашивать Вас на заре
Как там Вам спится в гроба кожуре?
Ответа пусть вовек не получу -
На мёртвый сон молчащий промолчу..
..................................


Рецензии
Город,в котором будем мы все.С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   09.12.2014 09:28     Заявить о нарушении
нет, я буду под берёзкой лесной...точно знаю) спс. Подарок) мультик со смыслом, пусть праздники наполнятся для Вас радостью и прибылью во всём хорошем!

Сердце Поэта   16.12.2014 21:31   Заявить о нарушении
не пропускают))) набери в гугле - мультик со смыслом-D.360 и улыбнись

Сердце Поэта   16.12.2014 21:32   Заявить о нарушении