***

И как же круто жить, не думать о проблемах,
А после смерти слыть, крутейшим кавалером.
Не многие поймут,но многие осудят.
Не понимаю? Бог судья - он все рассудит?
Кто вам сказал подобную бурду!
Кто всем позволил лгать на право и налево?
Кто дал вам право выбирать?
Что правда, а что нет!
Я вам скажу... но вы прекрасны и слепы!
Вам не понять тех нежных чувств,
Что я испытываю к другу... которого я девушкой зову!


Рецензии