общественный транспорт

"да пошел ты!"
ах, родная моя спина!
мне так больно,
прошу, меня извините,
что наступил вам на ногу совсем не туда
ой, простите.

"будь ты проклят!"
да что вы такое
несущественно важное
в лицо мне плюете?
ну а ваше лицо?
оно ведь такое смешное,
словно гремучую змею
вы
из-за пазухи достаете.

"замолчи! невозможный хам!"
мне кажется
или меня оскорбили?
унизили! вот прямо при вас!
но что же у вас
под личиком
вместо гнили?
ну-с, расскажите, сегодня ваш врач
буду я,
но гневной физиономией уставились два на меня
уголька
пожалуй, расстанемся мы, а иначе не сдержусь я
и дам вам отменного пинка,
чтобы катились куда-нибудь мимо меня

тропинкой своей гномьей.


Рецензии