Задолбал!

Я устала от тебя,
Силы больше нет!
Сколько можно без конца
Слушать этот бред.

Слушать бред, глотая ложь,
Горькую на вкус.
Может хватит слёзы лить,
Больше не прогнусь.

Ты не маленький уже...
Тряпка ,соберись.
Хвати пудрить мне мозги,
Это просто жизнь.

Не поверю больше Я
Слову твоему...
Ты душой своей клянясь,
Крестишь на ветру.

Предавал меня не раз
Душу потаскав.
Я прощала мелочь фраз,
Просто наплевав...

Жертву новую себе
Ты отыщешь вновь.
Будешь пудрить ЕЙ мозги
И крутить любовь!


Рецензии