Возвращаюсь к любви истокам

Возвращаюсь к любви истокам,
курю очередную сигарету.
Сколько еще пережить мне пороков?
Прежде, чем я найду свое лето.

Спеть бы громко и с чувством,
но голос мой дрожит в неволе.
Мне сегодня чуть-чуть грустно-
я, наверное, нашла свое море.

Что теперь делать, не знаю,
я раненым зверем смотрю в небеса,
пью чай, курю, читаю,
и слышу ветра  голоса.

(12,07,2011)


Рецензии