Напои меня медом своим...

Напои меня медом своим
Что бы лился приятной струей
Что бы только в ночи нам двоим
Эмпирей осветился свечой

Я останусь в губах твоих пленным
Поднимусь над вечной рекой
Раствори меня в этой вселенной,
А в своей - накроешь рукой.

Взлети же в лазурное яркое небо
Окунись в тепло-нежное море звездой
Забудь обо всем: Это быль и ли небыль?
Может стала как Эос ты вечно младой

А может стала Еленою славой увитой?
Быть может Европой лежишь на спине у быка?
А может с пены морской поднялась Афродитой?
Но правда одна - для меня ты как солнце ярка!


Рецензии