Иди

...иди! Я не хочу опять
обречь тебя на униженье
убогого земного наслажденья,
но потерять тебя, но потерять
так больно. Боже, не пойму -
все пустяки и путь не долог,
зачем же этот бред так дорог
рассудку моему,
что стала тесною Земля,
пыльною клетью стало тело,
и так живу я неумело
И нехотя...


Рецензии