Не до порога!

Четвёртый город.Пятое сердце
За три быстрых года сполна разменял.
Приподнятый ворот. Желанье согреться.
Привычной ухмылкой встречает вокзал.

Уставший с дороги, шестидневный путник
В седьмой день пусть греется треском печи.
Нам не до порога, пока пополудни
Навек Солнце Правды не пустит лучи!

Восьмибальный ветер девятый вал гонит.
И дух мой в тревоге не знает тоски.
Тридцатое солнце сентябрь хоронит.
Конец для дороги. Начало пути.


Рецензии