За Веру и за Флаг

Проспекты,улицы афишами пестры...
Вместо походов в храмы - бутики и клубы.
Но сердцем чистые берут свои кресты.
Проходят воду,огнь и трубы.

А ты-то, полоснёшь нутро души -
Острым и вечным резаком свободы?
При том: не ныть, нутром не погрешить,
Равно встречая славу и невзгоды.

Тебе-то хватит мужества на шаг
В лихой круговорот упрямой жизни?
Встать во весь рост за Веру и за Флаг,
Не потерпеть в себе лукавтсва и корысти?


Рецензии