Поздно

Мызыка:

Автор поставил запрет на скачивание, поэтому песни не будет. Будет только текст. А жаль...


Горит заря. Все рзя, все зря
Из-под руин горячий дым.

Поздно верить и ждать
Поздно снова начать
Поздно кнопку не жать
Поздно

(вступает детский хор:
И только счетчик гейгера отсчитывает рентгенны
Рука с антидотом не попадает в непослушную вену
Почва рассыпается в пальцах радиоактивным тленом
Небо правит по Земле кровавый молебн.
Поздно.
Поздно.
Поздно.
Воронье слетелось на вскопанный взрывом асфальт
Здесь те, кто не знал что не бывает пути назад.
Здесь те, кто вчера еще был чему-то пьняще рад,
Те, кого сегодня скосил онгенный град.
Поздно.


Рецензии