Настоящее в том, чтоб не вешать сумы

Души высыхают,странно...Купаясь в тысяче слов.
Словно ты видишь рваным миллион крепких писем листов.
Ищешь снов обрывки по кладкам мостов без конца.
Разве треск от костров ты услышишь,
Не повесив за спину миры, города?

Разве звёзды видны обитателям кухни?
А ковчеги из лжи и обиды не строят.
Растоптавшего нужды - хоть что-то расстроит?
Да рухни весь мир! - только он не застонет!
Не понят: не гонят, а он покидал.
Находит и ищет на днище кристалл.
Магистралей и трасс преходящих клубы.

...Настоящее в том,чтоб не вешать сумы...


Рецензии