Туман затонировал стекла...

Туман затонировал стекла,
Пеленою, окутав дома.
Кран стоит, он строит высотку
Ярко лампочками горя.
Старый год, снова уходит,
Затворяя в прошлое дверь.
Мы поверим во что-то большое
Чтобы новый прожить без потерь.
Вместе с запахом мандаринов вновь шампанское льётся рекой,
Милый друг, для любви счастливой своё нежное сердце открой.

08.12.2014  год


Рецензии