Напротив..

Посмотри.. А я напротив..
Сижу рядом.. Далека..
И.. Зовущею походкой..
Прохожу мимо тебя..
Жду тебя.. Поймай внезапно..
Сильно.. Вольно.. Обними..
Ты схвати.. Меня в охапку..
К стенке.. Ты меня прижми..
Поцелуй.. Губами.. Страстно..
Прикоснись к моей груди..
Как заведомо.. Внезапно..
Ты рисуешь.. Позади..
Неопределённость действий..
Ночи.. Тёмные круги..


08.12.2014


Рецензии