Я ищу уединенья

Я ищу уединенья,
Чтоб ничто не отвлекало,
Чтобы предан был забвенью
Громкий шум мирского бала,

Чтобы сны не приходили,
Ритм душевный нарушая,
Чтоб единой сдаться силе,
Ей всецело доверяя.
08.12.2014


Рецензии