Нужен сам человек..!

Не нужны мне: Твои машинки,

Яхтики,

Дома на Тaити

В Тольятти.. .

Нужен сам человек,

Я создам с тобой целый замок и каменный век!
 
Не нужны мне, поверь, твои железки, пробки, Гранд-Пати.

Без всего я безумно жива,
 
И поверь, не нуждаюсь я в них тут во век..!
(публикация 2012г.)


Рецензии