Вспоминать...

Собрались все вместе,
Но никого не вижу я,
Лишь только он
В большой толпе безумия.

И вот мы вместе
Но это сложно так назвать
Мы одни,наедине
Но это так в моей мечте.

Все уходит из под ног,
И танец медленный глаза зажег
И мы не видим никого
Нам нужно помолчать,скорее всего....

Но утро..
Оно так быстро наступает
И все сладкие мечты
С собою забирает!

И ВСЕ пройдет !
И ВСЕ забуду!
И все потом весной опять...
Поеду вспоминать...


Рецензии