Это Родина моя

               
 Солнце, лес, деревья, речка
 снег ложится на траву.
 Это славное местечко
 мир в котором я живу.
 Здесь и радость, и невзгоды,
 а детей веселый смех.
 Не взирая на погоду
 донесётся до небес.
 Я люблю свой чудный город.
 Пусть он меньше, чем Москва.
 Здесь родились мама с папой.                Метро.
 Это Родина моя.                Я приезжая гражданка
                россиянка, россиянка!
                Вдруг спустилась я в метро.
                Показалось мне оно.
                Местом бега, суеты
                Величавой красоты.
                Люди двигались туда.
                И спешили кто куда.
                Налетел вдруг ветерок.
                Мне гражданке невдомек
                что бегут они в экспресс.
                И везёт он их до мест.
               


Рецензии