И подоконники все в кокаине

Опять зима. Родных все меньше.
Опять она длиннее лета.
Притворная, как большинство из женщин,
и откровенная как звук кларнета.
Декабрь снова - снова Рождество,
взгляд праотца сквозь плоть вселенной.
Даров, внесённых, пиршество
и весть о счастьи незабвенном.
Костёр, свечей уютный трепет,
хрустальная фольга как иней
и к окнам прилипает пепел,
и подоконники все в кокаине.


Рецензии