Не жалейте слов хороших

Не  жалейте  слов  и  песен
Для  любимых  и  друзей,
И,  собравшись  с  ними  вместе,
Пойте  хором  веселей.
И  стихи  читайте  вместе,
Ведь  поэзия  жива,
Пусть  звучат  меж  вами  чаще
Жизни  лучшие  слова.
Как  совместная  молитва
Песни  хором  хороши,
Когда  мы  поём  с  друзьями
Эти  песни  от  души.
Когда  вместе  вспоминаем
Позабытые  слова,
Слышат  прошлого  поэты:
Их  поэзия  жива!
Да и  нам, сказать по правде,
Тоже  есть  о  чём  сказать,
Не  жалея  слов  хороших,
Будем  их  приумножать!


Рецензии