Озимая любовь

Мир вокруг заметает снегами -
Неминуем для всех новый год.
Я топчУ счастья пашню мозгами,
Веря, в будущем мне повезет.

Раз клубится холодная вьюга,
И не видно в округе ни зги,
Нет себе драгоценнее друга,
Чем включЕнные верой мозги.

Все, что прожито, вихри закружат,
Семя счастья во мне занесут.
Сердце жаркое зябью послужит,
Где храню я любовный сосуд.

Знаю, чувства озимых проснутся,
Если веру в крови сохраню.
Дна души может нежность коснуться,
Коли пашню любви бороню.

08.12.2014


Рецензии