Звонить не надо - соль на рану сыпать

Я ненавижу клятвы с сентября,
Когда обет нарушив, ты ушла к другому.
Ночь позади, и не утешит боль зоря,
Когда предали,  веры нет… иному.

Я ненавижу то, что в памяти осталось,
Жгу фото, письма, плёнки и стихи.
Из жизни птица улетела … - РАДОСТЬ,
И со  стола чужого не принять грехи.

Я ненавижу… трудно с сердца вырвать
Всё то, что называется ЛЮБОВЬ,
Звонить не надо - соль на рану сыпать,
Не примет больше счастья… кровь.


Рецензии