Сон

               
                Ты светила мне во окно,
                Освещала ты мой сон.
                В ярком свете ты горела ,
                И лучом своим согрела; 
               
                Туманы не страшны тебе
                И черные ночи.
                Ты словно факел в небе
                Зажжёшься на раз-два- три


Рецензии