Послушай.. Я зову тебя..

Послушай.. Я зову тебя..
Я тихо поднесу..
К твоим устам.. Мои слова..
Прозрачную весну..
Звучу в тебе.. Капелью гор..
И призрачный Апрель..
Поёт от радости в ночи..
И говорит в груди..
Ответы.. Все.. Есть у тебя..
Замри.. Свой бег оставь..
Взгляни в себя.. В душу свою..
И громкости убавь..
Мыслишек хаос.. Хоровод..
Попробуй воспринять..
Как чужеродную страну..
И пыль.. Скорей унять..
Стряхнуть.. Убавить.. Отпрянуть..
Воскликнув.. Помоги..
Прислушайся.. К своей груди..
В ней стука.. Не унять..
Ответы есть.. На всё.. Про всех..
Все действия твои..
Вселенной разум говорит..
Душою.. И внутри..
Всегда ты знаешь поворот..
Желания твои..
А если тяжестны.. Труды..
Искания твои..
Подкинь монету для того..
Себя освободив..
Любой ответ ты знаешь сам..
Что хочешь.. Или нет..
Монета в воздухе висит..
А в голове ответ..
     Да..   Нет..

08.12.2014


Рецензии