О ходьбе

Всей грудью
Владимир Кобрин
http://www.stihi.ru/2014/12/07/982

...А при ходьбе и дышится легко,
 Всей грудью
 чистым воздухом, не спертым
 И сразу вычищается нутро
 И сразу легче всем частям аорты!

----------------------------------
Это не столько породия, сколько размышление по поводу:)

Замолвить о ходьбе хочу словцо.
Ведь мы к ходьбе относимся по-скотски.
Пусть это и не бодрый бег трусцой,
Который воспевал В. С. Высоцкий,

Однако, в человеческой судьбе
решающую роль играют ноги.
Мы при ходьбе, и только при ходьбе
Рассмотрим каждый камень на дороге.

Мы ходим в садик, в школу, в магазин,
Мы в армию уходим, в летний отпуск.
Мы входим в ЗАГС (не входит лимузин),
Потом пойдёт под стол наш первый отпрыск.

Мы ходим на работу и в кино,
Идём в кабак, в запой или на (простите) б л я д к и.
В скандалах мы исходим "наговно",
Потом приходим в норму: всё в порядке.

Уходим от ответственности мы,
Нам так близкО хождение по мукам...
Приходит Новый Год среди зимы,
А с ним и Дед Мороз приходит к внукам.

Нам посещать отхожие места
Приходится стабильно-регулярно,
Курнул косяк (не спорю, аморально!),
И ждёшь прихода.. Вот он! Красотааа!!!

Идти по жизни никогда не лень,
А бЕды - те приходят и уходят.
Вот снизошла намедни вдохновень,
Пишу стишок, и что-то вышло вроде...

Идём по жизни. Это - хорошо!
В одном беда, они уходят, годы...

Вот кто-то произносит: "Он ушёл.."
И не пришел. Закончились походы.:-))


Рецензии
Так весело шёл!.. Но ничего не поделаешь, уйти придётся. Грустно, но неизбежно.
Будем дышать полной грудью, пока ещё дышится!

Плет Мария   15.01.2015 01:49     Заявить о нарушении
И пральна! Спасибо, Мария!

Владимир Кобец   14.01.2015 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.