О русском чуде

Статью Проханова о русском чуде
В газете «Завтра» я читаю.
Где возрождение? Погрязло в блуде!
О нём я, как и он, мечтаю.

Да, только чудо может нас спасти.
Ведь, двадцать лет, как не крути,
Идиотизм, лень, жадность, болтовня
И подлости лихая западня,
Предательство класса труда,
Вот равнодушием покрытая гряда,
Что в массе демонстрируем планете.
Мамаем по стране смогли пройтись!

Нет, нам без космоса не обойтись!
«Блажен, кто верует, - легко ему на свете».

05.2011


Рецензии