Когда вас съела анаконда

Когда вас съела анаконда,
То по примеру Джеймса Бонда,
Из пасти выйдете живыми,
В скафандре из воды сухими.

Хотя в желудке и потёмки,
Вас ждут эфир и киносъёмки,
Как результат скандальной славы,
Венец сомнительной забавы!

Но, если съесть себя не дав,
Тогда подавится удав,
Обманем лучше мы змею,
Когда подложим ей свинью!


Рецензии