Начинается день

Просыпается солнце.
С рассвета
Начинается день неплохой.
Я шагаю, во рту с сигаретой,
И душою совсем холостой.

Добрый день вам, прохожие, люди,
Жизнь не нова-совсем не стара.
Радость будет, конечно же, будет,
Даже может сегодня, с утра.

Поднимите своё настроенье,
Подарите улыбку другим,
Грусть, печаль и, конечно, сомненья,
Всё рассеется быстро, как дым.

Начинается день благодатный.
Он несёт всем удачу, успех,
И,быть может, вернёт вам обратно
Радость жизни, улыбку и смех.


Рецензии