Ответ Асе Клячиной

Вам, сударыня, мужчина
Нужен для забавы?
Люди добрые, картина
Маслом, ну и нравы

В двадцать первом у людей
Веке! Прямо скажем,
Любит только дуралей
Дамочек со стажем!

А таких везде полно,
И не сомневайся,
Свистни, выглянув в окно,
Только отбивайся!


Рецензии