Мы перестали верить в слова

Мы перестали верить в слова, те что вчера говорили с утра,
Многое правда, многое ложь, каждый находит, ты тоже найдешь.
Рыцари в прошлом, стерлись бои, кровь в перемешку с землею возьми,
Выброси в море, сделай глоток, вкус непонятен, соль и песок.

Разные стены, разные дни, дни пробежали, стены в пыли,
Окна закроем, откроем огонь,не сложно поверить, то что мы пьем.
Слава победы так далека, выбор огромен, задача легка,
Острый кинжал и тупой нож, робость проходит, что в замен ты найдешь?

Роскошь безумцам, бедным гроши, многое встретим на этом пути,
Власть и свобода, равный итог, кто-то спокоен, кто-то не смог,
Мы перестали видеть себя, время безумно несет нас туда,
Где от восхода к закату идут, бренные люди, что слов не найдут.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии