поди разбери латиницу...

плагиату нет. !!!

Спасенье...самолет...известная картина,
Мы написали крупно:,,S O S. !"
Они подумали :,, Отсос? "...
И средний палец показали из кабины!
Но мы спасенья очень ждем,
И мы за помощью к баркасам...
Они :,,За пятьдесят то баксов/ 50 $/ ?!?
Спасайтесь сами...не поплывем. !!!"

  081214


Рецензии