Отчаянье, не то что лечется под дулом пистолета...

Отчаянье  , не то что лечится под дулом пистолета ,
Совсем не то , и свойства не сыскать
В нем схожего , а то , какое летом
Когда лес буйствует , возникнет вдруг опять
Нераспечатанным из прошлого конвертом
В лучах косых .И пыли , так  сказать ,
Стремиться есть резон , хоть он микроскопичен …
И потому , цигарку раскуря …,
Перемитральная  приличествует мысли
Застройка рамою резною в зеркала .
И междупрочие как густотравье вычислить
Межбровье силится , морщины соберя .
Разведрясь жарким будет день , наведаясь
По лестнице в тьму сена чердака .


Рецензии