Путь к мечте

-Простите родные,я выбрал свой путь!
Так много дорог предомной.
-И может недаром сжимается грудь
Мне страшно иди, где для всех я чужой.
-Вонзаются взгляды,я чувствую их
И люди твердили мне вслед.
-Тебе жить надоело? Или ты просто псих?!
Я, простым жестом давал им ответ.
-Упорно, сквозь голод и боль прорубал я тропу
Каждый день был последним,казалось.
-И было лишь то, что "мечта" назову
Как вспомню,так все прекращалось.
-И помните люди,что ради мечты
Мы готовы свернуть эти горы.
-На нас понавешали ярлыки
Зажравшиеся мажоры.
-Незнают они,всей тяжести жизни
Им не ведомо горе и сострадание
-Они прячут детей в усадьбах своих
И их греет валюта,что шуршит в кармане.
-Но если ты сильный и веришь в себя
Тебе по плечу сломать стены
-Знай, что у каждого в мире,есть "мечта"
Главное это,не терять в нее веру.


Рецензии