Алисе К

Я за тобой по кроличьей норе
Алиса, покажи страну чудес
Но с каждым поворотом ты быстрей
А я приобретаю лишний лишний вес

Во всех флаконах нынче пустота
На этикетках больше нету слов
А ты сидишь, и с пеной изо рта
Всё наблюдаешь киноленту снов

Ты провела меня за грань зеркал
И показала целый новый свет
И пусть мой вклад во всё так мал
Я верю что оставил в тебе след


Рецензии