Отзыв на программу А. Малахова

   Что творится посмотрите.
   Как же можно,так нам жить.
   Совесть в судьи призовите.
   Вы забыли как любить.

   Узы родственные рвутся.
   Беспощадно на показ.
   Сын с отцом на смерть дерутся.
   Злобой брызгая из глаз.

   За квартиру и за дачу.
   За машину и бабло.
   Видя это слёзно плачу.
   Время страшное пришло.

   Стариков за все заслуги.
   Как беспомощных щенков.
   Дети их,а беса слуги.
   Оставляют без штанов.

   Без жилья и без поддержки.
   Превращая их в бомжей.
   Все дозволенность издержки.
   В стане тварей,нет людей.   


Рецензии