Луна

Я и в час не спала..
И в два..
А всё потому.. Что луна..
Оделась в платье..
Полна..
Холодна.. Голодна..
Зовёт своих детей..
Подкидывает мне идей..
Щекочет и спать не даёт..
Задаёт тон и ход..
Прозрачной игровой волной..
Я спать.. С полнотой..
Чистого безмятежья..
Просторного прибрежья..
Давай..      Катись луна вспять..
Себя мне не понять..
Обнять хочу луну..
Я плачу собой..
Не могу..
Горит тело в огне..
Кипит сердце в котле..
Водоворота любви..
Снега накипяти..
Пожалуйста охлади..
     Уходи..

08.12.2014


Рецензии