власть

В сладких объятьях рождается страсть
Страсть неизбежно даёт наслажденье
Точкой кипенья является власть
Смерть для одних для других упоенье

Словно, любовница наших вождей
Требуя день ото дня подношенье
Дар для неё – вереница кровавых дождей
Смерть для одних для других упоенье

Слёзы невинных ей слаще вина
Свежая плоть для неё насыщенье
Как не крути она была всегда
Смерть для одних для других упоенье

Страшная сказка Вы скажите мне!
Бред  идиота ! Но нет. Откровенье
Власть ведь была всегда и везде
Смерть для одних для других упоенье


Рецензии