Рожденный Богом

Я видел чужие ошибки.
Я видел падение звезд.
Я видел глазами улыбки
Среди океанов слез.

Я видел как сыпались горы
И слышал стоны Земли,
Потому что рожденный Богом
Не сможет по-другому жить.


Рецензии