Держись, моя родная...

Держись, держись, держись, моя родная,
Мы все уйдём в ту тишь и благодать.
Всё это нелегко - сама я знаю,
Но ты должна последний долг отдать...

Я знаю, Лилия, как ты отца любила,
И как он много значит для тебя!
И вот теперь осталась лишь могила
И сердце плачет и скорбит, любя.

Учил тебя быть сильной, честной, смелой,
Друзей своих ни в чём не предавать,
Как он прожил, какой он был умелец-
Теперь ты будешь часто вспоминать.

Поплачь, родная, это очень горько
Людей своих любимых провожать.
Но жизнь не вечна, надо помнить только,
Что мы должны их чаще поминать...

Уйдём и мы в ту вечную дорогу,
Нас наши дети будут хоронить,
Проводят нас от нашего порога
И так же будут помнить и любить.


Рецензии