Дорога с работы

Вот озябшие ладошки 
Пробираются в маршрутке, 
Аккуратные сапожки
Дождались своей минутки

Простучали мимо взглядов
И затихли так вдвоем,
Кто-то дремет тихо рядом,
Кто-то помнит о своем 

Едем, катим и плывем
По вечерним улицам,
Остановки нужной ждем,
Дома кошка жмурится


Рецензии