Россия 1972г

Россия необъятная моя
Привольная, бескрайняя моя!
Россия,матушка родная
Ты без края и конца
Твои просторы необъятны
Как ты сама!
Твои леса, бескрайние долины
Всем сердцем полюбила я
Твои синеющие дали
И большие города
И тихий шум листвы акаций
И полевых цветов несущих аромат
Тебя ни с кем бы не сравнила
Прекрасней не найти тебя!


Рецензии