Закон слепого безразличия

Запрятать грязь в шутливый тон,
С улыбкой говорить плохое...
Нечеловеческий закон
Зажал нас всех тугой петлёю.

А что живёт в разрезе глаз,
Летит с сугроб потухшей спичкою.
Внёс ныне правящий сарказм
Закон слепого безразличия.


Рецензии