Осенний стелется туман...

Порой не нужно даже слов,
душе хватает отчуждения...
И там, где пишется любовь,
Лишь пустота из откровения.
*  *  *      *  *  *
Осенний стелется туман,
По мокрым паркам и аллеям,
И ни о чём не сожалея....
Моя душа прошепчет вам...
О том, что осени пора,
Всё безвозвратно посрывала,
И всё, чем я, вчера дышала,
Срывается, как лист, к ногам.
.............................
И нет, теперь уж, больше нет,
Тех майских радужных рассветов,
И дождик моросит ответом......
Слезы оставив мокрый след....
Ах осень, стрелки на часах,
Уже навёрстывают зиму....
Увижу ль я в твоих глазах,
Что видеть. так не выносимо.
............................
Прощай, последний яркий лист,
На землю падающий тихо......
была по жизни я трусиха.....
а ты напротив... оптимист...


Рецензии
Любовь, любовь и чья вина,
Что нас покинула она...

Михаил Крупенькин   20.12.2014 22:35     Заявить о нарушении
Грустила Осень...шли дожди...не уходи...не уходи...

Наталья Цохонис   21.12.2014 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.