Тень

Когда у тебя утром будет похмелье
И вечером, в час твоего веселья,
Я тенью войду вдруг в твою квартиру
И буду по-прежнему самой любимой.
Когда будет литься вино
И будет смех повсюду
Ты вдруг почувствуешь что,
Я держу твою руку.
И я постель согрею,
Прежде чем ты туда ляжешь.
И я поцелую нежно,
Когда это будет важно.
Пусть ты меня не видишь,
Пусть я, словно память.
Ты чувствуешь, ты мной дышишь,
Ты меня ощущаешь.
Где бы и с кем ты не был,
Все говорит обо мне:
Синее-синее небо,
Роса на зеленой траве.
Я, как живая на фото,
Я вся осталась в тебе
И если ты любишь кого-то,
Значит в ней моя тень.


Рецензии