Темно

Каждый третий словесный нож
Целит жизнь в мою хрупкую спину,
И бросает в густую дрожь
Каждый взгляд бессердечной скотины.

Я устала идти вперед,
Портят видимость снег и слезы.
За окном скоро Новый Год,
Только радости нет,лишь морозы.

Сложно верить тому,кто ушел,
Когда плохо так было однажды.
Не бывает с людьми хорошо,
Если предали вас они дважды.

Не втыкают иголки-слова,
Если любят,в разбитое сердце.
Не собраться осколкам его,
И холодной душе не согреться.

Все так резко идет под откос,
Просто катится вниз по наклонной.
Счастье прячется в Солнечном доме,
Не понять за какою колонной.

Я как маленький глупый лис
Все гоняюсь за счастьем-хвостом.
Время рано швырнуло в жизнь,
Не сказав,что же будет потом.

8 Декабря 2014


Рецензии