А я хрупкая слишком

Почему так не хочется видеть за окнами снег
И еловые лапы в колючках цвета сахарной ваты?
Город,просто оставь мне хоть каплю любви и тепла,
Я ведь так не хочу потерять то, что было мне важно когда-то.

Скалит ветер свои обнаженные тени домов,
Не скрывая своей неприязни ко всем ни минуты.
Я закрою глаза,спрятав в мыслях обиды комок,
Промолчу. Станет легче пусть в жизни хотя бы кому-то.

В этот лютый мороз не согреться,если некому греть
Своим взглядом,словами,ладонями,губы губами.
Я пойду по дороге тихонько в свой тихий,задумчивый дом,
И скажу снова "Нет настроения" ласковой маме.

Так устала не спать,а ведь сна не хватает давно.
Снова лягу под плед я в обнимку с плюшевым мишкой.
Сладких снов. Жаль,что время стучит по вискам
С каждым днем все сильней и сильней, а я хрупкая слишком.

8 Декабря 2014


Рецензии